Abacaxi Recheado – por Clara Senra

15 ago

abacaxi-recheado

Hoje é feriado em Belo Horizonte e como o calor está voltando aos poucos, a receita de hoje é super versátil, saborosa e com uma apresentação de encher os olhos. Um delicioso Abacaxi super recheado com o arroz soltinho da @codilalimentos e lâminas de amêndoas.

Ingredientes:

400g de arroz cozido Codil Plus
2 colheres de sopa de azeite
1 xícara de abacaxi em cubos
½ xícara de amêndoas em lâminas
Raspas de um limão

Modo de Preparo:

Corte o abacaxi ao meio sem tirar a coroa. Com a ajuda de uma colher de sopa, tire a poupa e faça um buraquinho para receber o arroz tropical. Com a polpa que você retirou, corte o abacaxi em cubos e numa frigideira coloque o azeite, o abacaxi em cubos e frite um pouco em fogo baixo. Acrescente as amêndoas e em seguida o arroz cozido da Codil Plus. Finalize com raspas de limão e é só rechear!

Por Clara Senra – Alho e Pimenta

Foto: Fernando Rainier

#receitaclarasenra
#arrozCodil
#arrozplus
#arroztropical

Comentarios

comentários!

Ainda não há comentários

Deixe Seu Comentário