Feijão ao Forno

15 set

Feijão ao Forno

Estava a alguns dias procurando uma receita diferente de feijão para vocês, até que encontrei essa delicia… Provada e aprovada!

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão
  • 6 colheres de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 kg de cebola cortadas em rodelas
  • 1/2 kg de linguiça calabresa fresca
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a lingüiça e o bacon. Reserve. Unte um refratário, coloque metade do feijão e por cima metade da farinha de mandioca, temperada com o sal, a pimenta e a salsa. Distribua a lingüiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último o restante da farinha de mandioca. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz.
Link Original da Receita

Comentarios

comentários!

Ainda não há comentários

Deixe Seu Comentário