Espaguete com Bacon e Abobrinha

9 jul

Espaguete com Bacon e Abobrinha

Oi gente linda! Que tal dar uma turbinada na receitinha básica do macarrão alho e óleo?

Afinal, mesmo sendo uma delícia, é sempre bom complementar, não é?

Ingredientes:

  • 250g de Espaguete
  • 1 Colheres (sopa) de Azeite
  • 200g de Bacon
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Abobrinha (média)
  • 1 Raspas de Limão
  • Sal e Pimenta do Reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 250g de Espaguete conforme instruções do fabricante e reserve.
  2. Em uma frigideira adicione 1 colher (sopa) de Azeite frite 200g de Bacon por 3 minutos ou até ficar levemente dourado, junte 2 dentes de alho (picado), 1 Abobrinha ralada em ralo grosso e refogue por 1 minuto, adicione raspas de 1 limão, tempere com sal e pimenta do reino, junte o espaguete cozido, adicione 4 colheres (sopa) da água do cozimento do espaguete, misture muito bem, sirva com parmesão ralado e aproveite.

 

Comentarios

comentários!

Ainda não há comentários

Deixe Seu Comentário