Carne de Lata

2 jun

Carne de Lata

Oiêeee Gente linda!!!

Se vocês estiveram como eu perambulando pelo facebook e outras redes sociais nos últimos dias, devem ter dado de cara com a saborosa receita da Carne de lata.  Gente, é de encher a boca d’água!!!

Eu estou pensando seriamente em tentar esta receita… mas se você quiser tentar e me contar como foi, fique a vontade!!!!rsrsrsrs

Ingredientes:

Carne moída para hambúrguer (preferencialmente 85% carne e 15%gordura)
Uma lata (refrigerante, cerveja,…)
Bacon em tiras
Recheio:

Cebola
Pimentão
Queijo (de sua preferência, opte por aqueles que derretem)
Cogumelos
OBS: Os ingredientes do recheio podem ser alterados de acordo com a sua preferência.

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída a gosto.
Faça bolas de carne, mais ou menos do tamanho de uma bola de tênis. 1 bolinha serve 1 pessoa.

Pegue uma lata e antes de beber encaixe-a no meio da bolinha de carne e pressione, formando um buraco no meio. Depois molde a carne em torno da lata.
Ao redor da carne, enrole duas fatias de bacon. Se não gostar de bacon não tem problema, deixa ele de fora e faz só com carne moída, ela tem uma liga boa, não vai desmontar.

Agora retire a lata, beba e seja feliz. Enquanto isso, a sua carne ficará assim, em formato de copo:
Refogue a cebola, pimentão, cogumelo, tomate e se for do seu gosto, ainda pode preparar um entrevero na panela com bacon, coração de galinha, calabresa, etc. Pode usar a chapa para preparar o recheio.

Preencha a carne com o recheio.

Segue o vídeo que bombou na internet, demonstrando o modo de preparo.

Comentarios

comentários!

Ainda não há comentários

Deixe Seu Comentário